В Челябинске пропала семья из четырех человек, задолжавшая коллекторам

30 мая 2016
Show show 1 maska bandity e1410276750618

Сотрудники правоохранительных органов и правозащитники розыскивают местного жителя, его жену и двух дочек, которые пропали в Челябинске после угроз коллекторов. Пока поиски никаких результатов не дали, правозащитники не знают - прячется семья или с ними что-то случилось.
Дело на особый контроль взяла уполномоченный по правам человека по Челябинской области Маргарита Павлова. Челябинский омбудсмен в курсе проблем в семье и знает о том, что руководитель микрофинансовой организации лично появлялся по адресу должника и угрожал ему. Соседи исчезнувшего мужчины рассказали сотрудникам полиции, что челябинец взял в кредит 20 тысяч рублей под 200 %. 
Однако, мужчина внезапно потерял работу и не смог рассчитаться с быстрозаймом. Долг не выплачивал, а проценты росли. Юристы считают, что мужчина с семьей скрылся в другом городе от страха. Поиски челябинской семье продолжаются.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?