В городе оружейников поклонялись треугольному беляшу

30 мая 2016
Show rkqnrfphqeg

В субботу, 28 мая, в городе Златоуст при поддержке центра развития туризма состоялся первый треугольный фестиваль «Беляш-ай». В рамках удивительного фестиваля прошли различные конкурсы - мясорубка-2016, поедатель беляшей, конкурс детских рисунков на асфальте, а также мастер-классы по изготовлению беляшей.
Активное участие в фестивале приняли представители Русского национального центра, клуба «Башкирские узоры», златоустовского отделения Конгресса татар Челябинской области, рестораны, столовые и пельменные города оружейных мастеров.
Идея самого фестиваля несколько необычная и организаторы очень волновались по поводу того, как пройдет праздник. Однако, все мероприятия прошли на высшем уровне. Гости и организаторы оставлись довольны и надеятся, что в следующем году обязательно пройдет второй фестиваль, на котором будет еще шумнее, еще веселее, еще солнечней и вкусней.

Теги по теме

Материалы

Фото
сайта Albin0s.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?