Молодая магнитогорская семья заморила голодом борзую собаку

30 мая 2016
Show jjqp2asqnzy

В сети обсуждают историю о том, как волонтеры и неравнодушные жители Магнитки спасали из голодного плена пса гончей породы. Жители дома по улице Монтажников сообщили в службу спасения о том, что в одной из квартир обитает пес в ужасном состоянии. По ночам воет от голода и одиночества, а весит в три раза меньше обычного веса. На ногах пес уже не стоял.
Волонтеры нашли хозяев и целую неделю уговаривали отдать пса, так как на нем обнаружили клеща. Оказалось, что супруги недавно развелись, и в квартиру, где обитал пес, наведывались редко. Хозяйка сказала, что пес ей не нужен и отдала его волонтерам. А вот хозяин долгое время настойчиво звонил и угрожал добровольным помощникам заявлением в полицию.
После звонков место собаки волонтеры скрывали и занимались его лечением. Собака, которая для своего возраста должна была весить 40-50 килограммов, в те дни весила всего 18 кг. После долгих попыток спасти собаку и поставить на ноги, гончий пес Спот умер в доме у неравнодушной жительницы города. Породистый пес умер страшной и голодной смертью. В социальных сетях сейчас местные жители осуждают молодых супругов за такое отношение к животному.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?