Полиция займется поиском вредителей, вырубивших в Челябинске деревья на 1,8 миллионов рублей

13 февраля 2015

Проверку по фактам незаконного сноса зеленых насаждений прокуратура Курчатовского района Челябинска провела после сигнала от городского управления экологии и природопользования. В управлении указали конкретные адреса: дом 57 по улице Логовая, возле домов 13,15, 19 по улице Автодорожной и около дома 8 по улице Чайковского.

– В ходе проверок подтвердились факты незаконного сноса зеленных насаждений по вышеуказанным адресам, разрешения на снос зеленых насаждений администрацией Челябинска не выдавались. Согласно справкам об ущербе, предоставленных Управлением экологии и природопользования, ущерб от незаконного уничтожения зеленых насаждений составил 294660 рублей, 1394 960 рублей и 85130 рублей соответственно, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Материалы прокурорских проверок направлены в отдел полиции «Курчатовский». Там проведут расследование на предмет наличия состава преступления по статье «Незаконная вырубка лесных насаждений в особо крупном размере». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?