В челябинских школах испугались мести родителей после скандала со «злой» учительницей

30 мая 2016
Show show skrin

После скандала со «злой» учительницей из Златоуста, челябинские педагоги провели родительские собрания, чтобы оправдаться. 

История с учительницей-мучительницей из Златоуста, которая, по заявлениям родителей, применяла к первоклашкам методы морального и физического насилия, не оставила равнодушными учащихся других образовательных учреждений региона. Родители тут же принялись примерять на педагогов своих детей образ циничной «Снежаны Денисовны» из известного телешоу, помешанной на поборах и принижениях детей. Не на шутку озадачились и учителя.

– После златоустовского скандала нас экстренно собрала на родительское собрания наш классный руководитель, – рассказала мама пятиклашки-лицеистки Анна. – Чтобы оправдаться: оказывается, она тоже неоднократно била детей, в том числе по голове, чем ни попадая. Объяснила нам это тем, что она не специально, что это от ее старанья. Просила не воспринимать это близко к сердцу. Честно сказать, многие родители впервые узнали об этом, в том числе я, у меня дочка никогда не рассказывала мне таких подробностей. Мы еще не пришли в себя, особенно родители детей, которым доставалось. Будем решать, что делать. Ведь помимо этого, к нашим учителям есть и другие вопросы по поводу обучения, отношения. Но точно буду теперь расспрашивать дочку о том, что происходит в классе. А еще мы будем настаивать, чтобы детям разрешили носить в класс мобильные телефоны, чтобы, в случае чего, они могли срочно позвонить нам и записать издевательства на видео.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

ЗА АНОНИМНУЮ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ УЧИТЕЛЯ ЭЛИТНОЙ ШКОЛЫ МОГУТ ОТДАТЬ ПОД СУД

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ УЧИТЕЛЬНИЦЫ ИЗ ЗЛАТОУСТА ЗАКРЫТО

С «ЖЕСТОКОЙ» УЧИТЕЛЬНИЦЫ ИЗ ЗЛАТОУСТА СНЯЛИ ОБВИНЕНИЯ. НО ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?