Владимир Махалов рассказал о ситуации с пивными фестивалями

30 мая 2016
Show 8zzveazetbw

Глава корпорации «Логика», которая управляет базой отдыха «Курочкино», Владимир Махалов представил свою позиции по поводу скандала с пивными фестивалями. Напомним, на прошлой фейсбук буквально взорвался от негодования из-за двух похожих мероприятий. В прошлом году на территории базы отдыха проходил фестиваль народных напитков, главным организатором которого был челябинский коммерсант Илья Ройтенберг. Однако в этом году сторонам не удалось договориться. Ройтенберг запланировал свое мероприятие на август и активно ищет площадку. При этом возмущение публики вызвал анонс базы отдыха «Курочкино», которая приглашала на подобное мероприятие.

- На самом деле никакого конфликта нет, никто ни у кого не крал идею, - объясняет Владимир Махалов, - мы проводили такие массовые мероприятия и до фестиваля народных напитков и будем проводить и дальше. В прошлом году мы пустили к себе производителей пива бесплатно. В этом году мы предложили им оплатить 10.000 рублей за два погонных метра. Но за это мы предлагали выстроить под них барную зону, чтобы гостям и продавцам было удобно. Плюс шла речь о фестивале «Камеди клаб», который планировался на 4 дня с огромным людским потом.  Это дорогое мероприятие, и логично, что мы предложили оплатить место. Но другая сторона не дала нам ответа, и мы начали организовывать свой праздник, хедлайнером которого станет группа «Бутырка».

По словам Владимира Махалова, из группы «Курочкино» удалили все фотографии с прошлого пивного фестиваля, чтобы у людей, попавших на снимки, не было вопросов.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?