В Троицке живодеры пронзили домашнего кота 20-сантиметровой заточкой

30 мая 2016
Show 3005kot

Семья из Троицка до сих пор не может прийти в себя от жестокости неизвестных, которые убили их любимца. Кот, который жил с ними более восьми лет, на днях вернулся с прогулки с огромной железкой, буквально пронзившей нечастного насквозь – от бедра до живота. Когда ветеринары извлекли инородный предмет, то оказалось, что в брюшной полости животного была 20-сантиметровая заточка. Несмотря на то, что сама операция прошла успешно, сил на восстановление у бедолаги почти не осталось. Жертва живодеров скончалась на следующий день.

О произошедшей трагедии хозяева кота написали в паблике «Подслушано Троицк» Вконтакте.  Многие комментаторы, изучив душераздирающие фотографии, пришли к выводу: пушистика, скорее всего, подстрелили намеренно из гарпуна или арбалета. Некоторые троичане решили, что в городе началась необъявленная травля бродяжек, и заперли своих питомцев дома.

Более того, среди комментаторов нашлись те, домашние животные которых уже погибли от рук неизвестного стрелка-живодера.

- Чертов садист! Мою собаку в 2013году так убили, - прокомментировала жительница Троицка Алена Дербенева.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?