На Южный Урал идет резкое похолодание

30 мая 2016 1
Show zamorozki

Синоптики предупредили о сильном понижении температуры уже с завтрашнего дня и ночных заморозках на территории Челябинской области.

– В отдельных районах области с 31 мая по 2 июня ожидаются заморозки в воздухе и на почве до минус пяти градусов, – говорится в официальном сообщении метеорологов. Такой прогноз несет большой риск гибели посевов сельскохозяйственных культур.

После 30-градусной жары в минувшие выходные южноуральцев ждет довольно прохладная рабочая неделя. Вплоть до пятницы столбик термометра не поднимется выше 15 градусов днем. Завтра, 31 мая, нас ожидают суровые объятия осени – не более +10 градусов.  В среду начавшееся лето отвоюет один градус тепла, в четверг – еще один, до +12.

Что касается долгосрочного прогноза на июнь, то он пока что обещает в целом теплый летний месяц с температурами до +33 градусов и небольшими дождями. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?