Челябинский «Трактор» подписал чешского нападающего

31 мая 2016
Show xr85owt43oe

Как сообщают в пресс-службе «Трактора», контракт с челябинской командой нападающий сборной Чехии Михал Ржепик подписал на один сезон. Чемпион Чехии и лучший снайпер плей-офф ческой Экстралиги, Михал адаптирован к Континентальной хоккейной лиге, так как провел здесь два сезона за «Лев».
- Мы остановили выбор на этом игроке по нескольким причинам: отличное катание и видение площадки. Михал быстр и обладает голевым чутьем, — комментирует приход Ржепика в клуб вице-президент «Трактора» по хоккейной деятельности Сергей Гомоляко. - У него есть серьезный опыт игр в плей-офф как в нашей Лиге, так и в Северной Америке и Чехии. В 2014 году Ржепик играл в финале Кубка Гагарина.
Для справки
Михал Ржепик – 27-летний чешский хоккеист, амплуа - крайний нападающий. Выступает за ХК Били Тигржи. Участник национальной сборной Чехии по хоккею. Рост 179 см.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?