В Челябинске пропал 21-летний юноша

31 мая 2016
Show 57kh13uthta

В ночь с 28-го на 29-е мая в Тракторозаводском районе Челябинска пропал 21-летний Никита Ильин. В последний раз его видели в районе магазина «Бессарабский». Как сообщают друзья Никиты, поздно вечером 28-го мая они в компании друзей стояли возле магазина «Юрюзань». Никита сел в черную иномарку к незнакомому мужчине, который пообещал довезти его домой в район улицы Салютной.

- Я поехал домой, он пообещал меня довезти, - таким был последний звонок Никиты знакомой девушке.
- В последний раз его телефон был зафиксирован в районе северо-запада в садах частного сектора, - рассказывает знакомая Никиты Дарья. – Камеры в саду черную иномарку не зафиксировали. Никита очень добросовестный человек и никогда не пропускал работу, но сейчас его просто нигде нет. Помогите нам его найти!

Знакомые и близкие недоумевают. Как Никита мог попасть в другой конец города поздней ночью? Родители Никиты Ильина вчера написали заявление в полицию, но по закону должно пройти трое суток. Только потом полицейские приступят к поискам пропавшего человека. Знакомые говорят, что черная иномарка Рено Логан предположительно имеет государственный номер с цифрами 812. Больше они ничего не знают.

Друзья и знакомые просят всех, кто что-либо знает о том, где находится Никита Ильин звонить в полицию по 02 или друзьям по телефону 8 951 808 4228 Дарья.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?