Рыбак из Бердяуша утонул на реке Большая Сатка

31 мая 2016
Show show 765f6ab8d7b67dd478169491da7ecead

72-летний мужчина выехал из Бердяуша на рыбалку на реку Большая Сатка еще 26 мая. С тех пор мужчина пропал, и родственники обратились в полицию. В результате поиска удалось найти автомобиль, лодку и личные вещи рыбака. 
Родные пенсионера забеспокоились, когда мужчина перестал выходить на связь. Они выехали на следующий день на предполагаемое место, где обнаружили следы рыбака. Однако самого мужчины ни рядом, ни на расстоянии обнаружить не удалось.
В тот же день к месту происшествия был направлен поисково-спасательный отряд Златоуста: 10 человек на автомобилях «УАЗ», «Соболь» с лодками и специальным снаряжением для водолазов. В поисковой операции был задействован также участковый полиции саткинского ОМВД. Было обследовано пять тысяч кв. м. дна реки и 3 км береговой линии. Поиски результатов не дали.
Операция была продолжена 29 мая теми же силами. Лишь вчера, 30 мая, пожарные 49-й ПСЧ смогли зацепить «кошками» тело утонувшего и вытащить его из воды.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?