Водитель из Челябинска спровоцировал страшную аварию на трассе М-5

01 июня 2016
Show 42183 tyq2hxknanu

Жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе М-5 Москва – Челябинск в понедельник, 30 мая. Авария произошла на 1199 километре в Северном районе Башкортостана. Сотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России «Бурурусланский» проводят проверку по факту ДТП. 
Предварительно сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля «ГАЗ-278812» , двигаясь со стороны Москвы в сторону Челябинска, выехал на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями «Мерседес», «ВАЗ-21102» и «КИА».


Как сообщили в пресс-службе управления МВД России по Оренбургской области, в результате дорожно-транспортного происшествия, водитель автомобиля «ГАЗ» - житель города Челябинска, а также водитель и два пассажира автомобиля «Кия» жители города Тюмени с повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы в лечебное учреждение.
По окончании проверки сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства произошедшего и принять процессуальное решение.

Теги по теме

Материалы

Фото
time56.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?