Ведущему «Магаззино» во время проверки на «Птичьем рынке» порвали халат и едва не избили

01 июня 2016 1
Show 15

Громким скандалом и потерей униформы закончилось посещения челябинского «Птичьего рынка» для ведущего программы «Магаззино» Александра Молочко.

Съемочную группа канала «Пятница» на «Птичке» в первую очередь интересовали не животные, в продукты питания. И потому Александр Молочко сразу направился в торговые павильоны с продуктовыми рядами. Однако продавцы, для которых этот визит стал полной неожиданностью, встретили московского гостя с камерами откровенно враждебно и вызвали полицию.

По рассказам очевидцев, торговцы проявили неожиданную солидарность в «выдавливании» ревизора: рынок оперативно закрыли и отключили свет. Не смутившись прохладным приемом, Александр продолжил  проверять на качество колбасу, молоко и рыбу. И вот тут-то хозяева перешли к рукоприкладству, в результате которого пострадал халат на ведущем. Свидетели утверждают: если бы не прибытие полиции, дело могло бы закончиться серьезной дракой.

Напомним, днем ранее съемочная группа «Магаззино» проверила супермаркет «Золотая подкова», где обнаружила нарушения сроков маркировки на продуктах и несколько просроченных товаров. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?