Это не норки, это дырки… В Челябинске арестовали шуб на 40 миллионов

01 июня 2016
Show show rxbqi7p6yre

В Челябинске судебные приставы арестовали более 400 шуб на складе меховых изделий. Оказалось, что владелец известной сети салонов задолжал по кредиту  более 68 миллионов рублей.  

Описанные шубы оценены в 42,6 миллионов. Пока их оставили на складе  - должник сам позаботится о хранении товара. Естественно, продать арестованные манто бизнесмен не имеет права, пока не найдет деньги на погашение кредита.

Зато предприимчивые судебные приставы уже нашли, что еще арестовать у должника - опись шуб запланирована в Башкирии, где работают магазины сети, принадлежащей челябинскому предпринимателю. Если товара в соседнем регионе не хватит на покрытие остатка долга в 26,2 миллионов рублей, под арестом окажутся пять внедорожников бизнес-класса и недвижимость бизнесмена. Уже готовы постановления о запрете регистрационных действий с указанным имуществом должника.

В УФССП России по Челябинской области отказались назвать имя челябинского бизнесмена и меховой салон, где производились арестные мероприятия. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?