Около тысячи челябинцев возмущены страданиями медведя на платном пляже

01 июня 2016 3
Show medved

Зоозащитники Челябинска собирают подписи под электронной петицией на популярном ресурсе Change.org за спасение медведя. Как пишет автор петиции Ирина Бутакова, бурый мишка на платном пляже Шершней содержится в ужасных условиях.  

– Его не кормят, клетка очень маленькая, запах в клетке отвратительный, там не убирают и не моют!!! Ему ни побегать, ни спрятаться от жары негде. Он ходит из угла в угол, его сводит с ума это заточение! – говорится в петиции.

Интернет-послание адресовано прокурору Челябинской области, губернатору Челябинской области и в Общественную палату региона. На момент написания новости петицию подписали 936 человек.

Отметим, что бурый медведь живет на пляже «Западный» не первый год и успел стать символом этого места. Думается, если бы условия содержания были настолько ужасающими, как это утверждается в обращении, животное попросту не прожило бы столько лет.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?