Кыштымские охранники поймали своих коллег на краже

02 июня 2016
Show ytdn prmiag

Получилось так, что сотрудники вневедомственной охраны задержали на месте преступления жителей Челябинска и Южноуральска, которые работают по контракту в другом охранном предприятии Кыштыма.
В минувшее воскресенье днём разгулявшуюся компанию, которая второй день отмечала День пограничника, вежливо попросили покинуть здание кафе-бильярдной на улице Фрунзе города Кыштым. А уже через две минуты из-за этих разбушевавшихся охранников сработала тревожная кнопка в универмаге.
Из магазина хулиганов попоросили убраться восвояси, но подвыпившие охранники продолжили искать жертв на своем пути. Пьяные парни кинулись к продуктовой палатке. Они с силой оттолкнули одного из продавцов и стали бесцеремонно срывать подвешенные связки бананов и сметать другие фрукты. В это время по тревожной кнопке прибыл наряд отдела вневедомственной охраны.
Сотрудникам охраны пришлось скрутить ЧОПовцев и доставить в отдел полиции. В настоящее время идет доследственная проверка, по итогам которой будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела. Но, скорее всего, до суда дело не дойдет, и охранников просто уволят из ЧОПа

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?