Митяев и Ямпольская помогут друг другу

02 июня 2016 1
Бард и газета «Культура» подпишут соглашение о сотрудничестве.
Show mityaev 3

«Фонд Олега Митяева», который уже не один десяток лет проводит Ильменский фестиваль бардовской песни, намерен наладить тесное сотрудничество с газетой «Культура». Соглашение об информационной поддержке должно быть подписано в конце недели. «Ильменка» получит федеральный пиар, и, возможно, федеральные деньги. В этом году фестиваль проводится по скромному сценарию, организаторы не смогли найти средства для приглашения традиционной звезды. Обычно хедлайнером фестиваля становится медиа-персона, мало связанная с бардовской «тусовкой». При этом посмотреть на звезду приезжают люди, не интересующиеся авторской песней.

Стоит отметить, что главным редактором газеты является Елена Ямпольская, победившая в праймериз «Единой России» по федеральному округу в Челябинской области. Предполагается, что медиа-менеджер из столицы возглавит список кандидатов от «Единой России» на Южном Урале на предстоящих выборах в Думу. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?