Ural1 выбирает лучшие летние заведения общепита

23 июня 2016
Show bir2

На первом Интернет-ТВ Южного Урала стартовало очередное голосование. В июне мы предлагаем нашим читателям отдать голос за лучший, по их мнению, летний ресторан, летнее кафе и мангальную зону.

Еда – это тема, которая интересна всем независимо от возраста, профессии и политических пристрастий. И потому мы ждем от наших пользователей самой пристрастной и субъективной оценки, подсказанной всеми органами чувств. Какие из летних кафе украшают своим видом Челябинск? Куда лучше всего прийти на романтический ужин теплым июньским вечером? Где прячется уголок с лучшим мангалом и самой дружественной атмосферой для пикника или дня рождения на природе? Голосуйте, а мы поможем узнать о вашем выборе всему городу!  

Напоминаем, принять участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. 

Переходите по ссылке и оставляйте свой голос за тех, кого считаете достойным. Результаты будут известны уже 1 июля. Победители – владельцы заведений – получат заветные статуэтки от сайта.
Напомним, онлайн-премия Ural1 стала традиционной для портала. В 2015 году на сайте проходило голосование за «Человека года», в марте зрители интернет-ТВ определяли лучших в медицинской сферев апреле мы узнали о самых популярных и любимых детских школах, студиях и магазинах, в мае – устроили свои «Праймериз на диване»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?