В Челябинске появится новый троллейбусный маршрут №7

13 февраля 2015

17 февраля на улицы Челябинска в тестовом режиме выйдет троллейбус №7 (ЧМК-АМЗ). На маршруте по будням перевозить пассажиров будут 10 троллейбусов с интервалом движения в часы пик 15 минут, сообщает пресс-служба городского управления транспорта.

Троллейбус маршрута №7 свяжет между собой Металлургический и Советский районы. Работа в тестовом режиме позволит оценить существующий пассажиропоток по этому направлению. Троллейбус поедет мимо востребованных пассажирами объектов: ДК Строитель, ДЦ Импульс, Лакокрасочный завод, ДС Юность, Алое поле, Гор. больница и Областная больница. Начинать свою работу троллейбус будет с конечной "АМЗ" в 06:13, с остановки "ЧМК" –  в 06:38. Расписание движения общественного транспорта можно узнать по телефону: 2-400-555 и на сайтах chelget.ru, chelavtotrans.ru

Движение троллейбуса №7(ЧМК-АМЗ)

В сторону центра: троллейбус начнет движение от остановки «ЧКМ»(ул.Павелецкая) по улице 60 лет Октября, налево по улице Сталеваров, поворачивает направо на улицу Богдана Хмельницкого, двигается по улице Румянцева до улицы Обухова, поворот направо на ул. Шоссе Металлургов, далее направо на ул.Черкасская до Свердловского тракта, движение по Свердловскому проспекту, улице Блюхера до остановки "АМЗ" (Уфимский тракт)

В обратном направлении: от остановки "АМЗ" (уфимский тракт) движение по улице Блюхера, Свердловский проспект, направо на ул.Черкасская, направо на ул. Шоссе Металлургов, далее налево на ул. Румянцева, по улице Румянцева движение до ул. Богдана Хмельницкого, далее налево на ул. Сталеваров, правый поворот на ул. 60 лет Октября до остановки"ЧМК" (ул.Павелецкая)

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?