Озерская администрация заплатила за ремонт фонтана в шесть раз больше реальной стоимости

02 июня 2016
Show  4ak2540

Следственные органы СУ СКР по региону возбудили уголовное дело по факту халатности должностных лиц администрации Озерска.

По мнению следственного комитета. Халатность была допущена при принятии и оплате работ по ремонту фонтана. Еще в июле 2014 года соответствующее управление при мэрии заключило муниципальный контракт с ООО «СтройДорСервис» на ремонт одного из городских фонтанов. По контракту стоимость работ составила 2,3 млн рублей. Оказалось, что эта стоимость завышена на 1,9 млн рублей. А сам ремонт подрядчик выполнил некачественно, с нарушением техзадания. Однако чиновники от администрации приняли работы без надлежащей проверки объема и качества их выполнения. Таким образом, бюджету Озерска был нанесен ущерб в размере около двух миллионов рублей.

В отношении «СтройДорСервиса» также заведено уголовное дело по статье о мошенничестве, расследование которого уже завершено, а само дело направлено в суд. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?