Челябинские футболисты «убедили» судью отменить пенальти

02 июня 2016
Show 3bnkbhplprm

В последнем домашнем матче сезона челябинские футболисты принимали на своем поле новотроицкую «Носту». В завершении сезона челябинцы были настроены оптимистично и поэтому вели себя так, что с ними даже арбитр футбольного матча согласился.
Дело в том, что во время контратаки «Носты», нападающий гостей ворвался в штрафную зону, где рухнул на газон после столкновения с капитаном челябинцев Владимиром Ивановым. Главный арбитр встречи увидел нарушение правил и мгновенно указал на «точку», дающую право гостям на 11-метровый штрафной удар. 

И тут челябинские футболисты начали спорить с судьей матча, доказывая то, что никакого нарушения совсем не было. Счет на тот момент игры был 1:0 в пользу челябинцев, и нашим землякам не хотелось уходит в летний отпуск побежденными. Пока гости готовились к исполнению штрафного удара, хозяева поля убеждали арбитра отменить нарушение. 

И действительно, челябинские футболисты были настолько убедительны, что главный арбитр через минуту отменил свое решение на исполнение штрафного футболистами «Носты». В завершающей игре челябинские футболисты одержали победу со счетом 2:1 и ушли с поля с гордо поднятыми головами. В сезоне игроки «Челябинска» заняли пятое место в турнирной таблице и набрали 41 очко в 25-ти играх.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?