Нужна помощь! В Златоусте разыскивают 14-летнего подростка

02 июня 2016
Show zpfmp yoqga

Семья из Златоуста просит помочь найти 14-летнего Ефима Демидова (на фото справа). Мальчик ушел из дома 30 мая и до сих пор не вернулся. Третьи сутки юноша не выходит на связь, его мобильник отключен. В соцсети пропавший также с тех пор не выходил.

Брат Данил Демидов рассказал, что парень, у которого начались летние каникулы, отправился на поиски подработки. Первой тревогу забила мама. После того, как сын не вернулся вечером домой, она обзвонила всех друзей Ефима, но тщетно, его нигде не оказалось. Чтобы найти Ефима, подключили всех родственников и полицию.

- Ребята! Мы не знаем где Ефим!! Может быть, кто- то его видел? Знает где он? Пожалуйста, напишите! Три дня его нет дома… Поспрашивайте у друзей и знакомых! Вся семья очень переживает…  Спасибо!! – написали родные Ефима Демидова в соцсетях.

По словам старшего брата, Ефим ранее никогда не уходил из дома, конфликтов в семье у него не было, с друзьями тоже. Добродушен, не страдает нервными срывами и вредными привычками.

Семья Демидовых просит всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем мальчике, сообщить о его местонахождении по номеру 02, или личным сообщением Ирине Руденко https://vk.com/id11637851 (тетя Ефима).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?