Жители Озерска устроили фотоохоту на лису с мертвой кошкой в зубах

02 июня 2016
Show lis mi

Население закрытого атомного города давно не удивляется бегающей дикой хищнице. Уже примерно полгода она «светится» в одном из микрорайонов. У многих только возникает вопрос: как же Патрикеевне удается выжить рядом с большими бездомными собаками?

А на днях в одной из городских групп в соцсетях появилось фото, где эта лиса гордо выступает с добычей в зубах: мертвой кошкой.

– В городе на АЗС напротив пожарки лиса тащит в зубах кошку. Аккуратнее! Все-таки у некоторых дети гуляют одни, – предупредил фотограф земляков.

Правда, каким образом добыт трофей, автору фото узнать не удалось: были ли это честная схватка, или же рыжая эмигрантка из леса подобрала уже мертвое животное. Однако в комментариях прозвучало убеждение, что это сбитая на автодороге кошка. Главная же дискуссия среди горожан в сети разгорелась по вопросу, надо или нет убивать дикую гостью. Голоса разделились примерно поровну.  

Теги по теме

Материалы

Фото
vk.com/ozersksecret

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?