Критикуешь? Предлагай! Власти попросили Илью Варламова облагородить набережную реки Миасс

02 июня 2016 2
Show 1253527126 yekologicheskaya akciya 6

Визит топ-блогера Ильи Варламова отметили на самом высоком уровне. Челябинские областные власти сегодня, 2 июня, ответили на жесткую критику звезды блогосферы. Вице-губернатор Вадим Евдокимов поблагодарил московского гостя за конструктивные замечания, но предложил перевести пустую полемику в практическую плоскость. Чиновник попросил блогера разработать проект благоустройства главной водной артерии южноуральской столицы.

Отметим, что у самого крутого блогера страны действительно есть уникальная возможность перейти от виртуальной болтовни к реальным делам: администрация Челябинской области объявила конкурс на лучшую идею реконструкции набережной реки Миасс.

– В рамках этого проекта есть все возможности для того, чтобы проявить свою компетенцию, реализовать самые смелые задумки и современные подходы.  И мы были бы признательны Илье Варламову не только за поиск непрезентабельных мест – такие можно найти и в центре любого, даже самого известного и привлекательного для туриста города, – обратился Вадим Евдокимов к Варламову. – Понимаем необходимость в совершенствовании городской среды областного центра и проявляем интерес к любой её оценке, особенно квалифицированной, но мы не считаем правильным устраивать полемику исключительно ради полемики.

Сам Илья Варламов пока не отреагировал на предложение: на странице в «ЖЖ» появился лишь один новый пост о Молдавии. Однако в случае, если блогер согласится принять участие в проекте, то его рейтинг Live Journal побьет все исторические рекорды. Челябинцы затаили дыхание, и с нетерпением ждут инновационных решений от знаменитости.

Напомним, известный деятель российской блогосферы прибыл в Челябинск вчера. Он встретился со своими читателями и объяснил, почему считает Челябинск «большой деревней», почему столице Южного Урала не нужно метро, и что архитектурный облик не спасет даже саммит ШОС. Ранее Илья Варламов бывал в нашем городе только проездом, а также с помощью приложения «Яндекс-Панорама»

Материалы

Фото
www.mir74.ru
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?