В Кыштыме свел счеты с жизнью действующий сотрудник полиции

03 июня 2016
Show petlya

На Южном Урале, в городе Кыштым, 28-летний сотрудник полиции наложил на себя руки. Молодого человека нашли в петле на территории городского сада имени А. С. Пушкина в центре города. Силовые структуры эту информацию не придают огласке и никаких комментариев пока не дают.
По словам своего источника Ural1.ru в правоохранительных органах, тело самоубийцы направили для проведения судебно-медицинской экспертизы. Согласно заключению эксперта, признаков насильственной смерти не обнаружено. Нет оснований связывать самоубийство полицейского с профессиональной деятельностью. На  момент совершения суицида 28-летний мужчина был действующим сотрудником полиции, где его характеризуют положительно.
По предварительной версии, на такой шаг его подтолкнули неурядицы в личной жизни. Молодой человек находился в стадии развода с женой. От брака у него остался маленький ребёнок. Ведётся проверка всех обстоятельств случившегося. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?