В День святого Валентина Ural1 превратился в Купидона!

16 февраля 2015
Show lyubov

На нашем сайте стартовал проект, посвященный 14 февраля – «Любовь в большом городе»
В течение двух дней съемочная группа Ural1 ждала всех влюбленных  в ТРК «Горки». Все желающие смогли записать для своей второй половинки видеовалентинку. Все признания уже появились на нашем сайте, и сейчас увидеть необычное поздравление можно из любой точки планеты! 


Более полусотни участников – это более полусотни самых разных любовных историй. Герои пели серенады, читали стихи, рисовали портреты и даже показывали пантомимы. Все это, чтобы в самый романтичный праздник в году удивить свою вторую половинку, рассказать о своих чувствах так, как до сих пор этого не делали. В проекте приняли участие  и те, кто пока не встретил свою судьбу. Признания в любви звучали в адрес родителей, друзей, кошек и даже вкусной еды.


Сейчас на Ural1 хотят выяснить, кто же стал автором самой трогательной валентинки. Тот, чье видео соберет наибольшее количество комментариев, получит приз - романтический уикенд на двоих в загородном отеле. Тур включает в себя проживание в номере "люкс", завтраки «шведский стол», ужины в ресторане, а также прогулку на лошадях и отдых в спа-центре! За второе и третье место – подарочные карты в ТРК «Горки» на суммы 3 000 и 1 500 рублей соответственно. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?