Озерчанин пять часов просидел на кондиционере, после того как проткнул человека шилом

03 июня 2016
Show banz3qs9nuc

В Озерске полиция и спасатели несколько часов уговаривали мужчину, сидевшего на уличном блоке кондиционера на пятом этаже, не совершать рокового шага вниз. Необычное ЧП собрало целую толпу любопытных под окном, которые, напротив, то и дело подначивали «сидельца» прыгнуть.

Напомним, история произошла вчера, 2 июня, во второй половине дня. Долгое время очевидцы передавали сбивчивые и противоречивые версии происходящего. Сначала появилась неофициальная информация, что на улицу выбрался мастер по ремонту кондиционеров, который поругался с хозяином квартиры, ударил его ножом, выставил за порог, а входную дверь поджег и спрятался за окном. Позднее выяснилось, что все произошло с точностью до наоборот: на кондиционере спрятался сам владелец жилья. Начал он с того, что по неизвестной причине перерезал в подъезде Интернет- и ТВ-кабели. Когда устранять аварию приехали мастера, хозяин выскочил из квартиры и ткнул одного из них шилом в живот. Раненого ремонтника увезли в реанимацию городской больницы. После этого неадекватный озерчанин заперся в квартире, поджег дверь и спрятался по другую сторону окна на пятом этаже, угрожая убить себя.

У дома к этому времени собрались бригада скорой помощи, пожарной охраны, спасатели и наряд полиции. Под окном сотрудники МЧС раскинули тент на случай падения человека. Полиция все это время вела с отчаявшимся жильцом переговоры. В один момент правоохранители смогли ухватить мужчину и втянуть его в квартиру. Вскоре его вывели с пакетом на голове и доставили в отделение полиции для дальнейших разбирательств. Помимо следователей, с ним будут беседовать еще и психиатры.

Этот эпизод зеваки засняли на видеокамеру.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?