Миасские ветераны попросили Путина не зачехлять Знамя Победы

06 июня 2016 2
Show f55604774 5885036

Ветераны войны и труда г. Миасс Челябинской области обратились к Президенту России и Правительству с просьбой в каждом населенном пункте России на видном месте поместить Знамя Победы, чтобы оно каждый день реяло над всей страной, наполняя сердца граждан России гордостью, а врагам служило бы предостережением. Миасские ветераны считают это предложение внесением изменений в Закон РФ от 7 мая 2007 года №68-ФЗ «О Знамени Победы».


– Знамя Победы напоминает нам, ныне живущим, о великом подвиге наших предков, спасших весь мир от фашизма, – говорит председатель городского совета ветеранов г. Миасс Владимир Савин. – И хотя была создана антигитлеровская коалиция, именно наша советская армия, весь наш народ внесли вклад в разгром Германии. И мы считаем неправильным тот факт, что в День Победы, только один день, гордо реет Флаг Победы.
Официальное обращение ветеранов направлено во все инстанции, начиная от Президента России и заканчивая собранием депутатов Миасского городского округа.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?