Южноуралец убил недруга в своей квартире и сбежал из дома

06 июня 2016
Show nux l18t8ww

Ужасный конфликт произошел в конце прошедшей неделе в Южноуральске в квартире дома №8 по улице Красной Армии. Соседи услышали в квартире выстрел и вызвали наряд полиции. Прибывшие полицейские обнаружили в квартире труп мужчины с огнестрельным ранением в голову. После проверки выяснилось, что это 43-летний житель Южноуральска, который пришел на разборки к другому жителю Южноуральска.
Видимо, поговорить по душам у мужчин не получилось, и хозяин квартиры взялся за охотничье ружье. Прозвучал выстрел, и гость рухнул замертво на пол. Хозяин квартиры выскочил на улицу, выбросил ружье в контейнер из-под мусора и подался в бега. По «горячим» следам оперативники задержали подозреваемого в совершении преступления.
В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, подозреваемый арестован и помещен в изолятор временного содержания полиции. Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. Санкция данной статьи предусматривает наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?