«Я ваша нова участковая!» Челябинец Жак Мафуала засветился на Первом канале

06 июня 2016
Show zhak

Знаменитый челябинский шоумен африканского происхождения Жак Мафуала давно исчез из поля зрения южноуральских фанатов. Вместе с семьей Жак переехал в Москву и со своей группой выступает на всевозможных корпоративных вечеринках и свадебных торжествах. его группа «Маракайбо» в столице пользуется громной популярностью.
Совсем недавно нашего Жака показали на федеральном канале, да еще и в удивительном сюжете про участковых. Дело в том, что телевизионщики Первого канала в утреннем новостном блоке провели эксперимент с москвичами об участковых. В этом эксперименте удалось поучаствовать и нашему знакомому. 
– Мне предложили поучаствовать в съемках эксперимента, и мне это понравилось, – пишет корреспонденту Ural1.ru Жак Мафуала. – Удивительный этот народ – москвичи. Правда, не все попались на нашу удочку. 


По задумке режиссера сюжета, Жак в полицейской форме стучался в квартиры москвичей и представлялся новым участковым на районе. Самое сложное для тех, кто поверил новому темнокожему участковому, было запомнить его имя из 18 букв. А еще адрес, по которому теперь будет принимать новый участковый. Жак так умудрился исковеркать название улицы Ташкентская, что не каждый смог узнать ее из уст необычного полицейского.

Материалы

Видео
1 канал
Фото
личный архив Жака Мафуала
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?