«Горки» запускают бесплатную услугу «Шопинг со стилистом»!

06 июня 2016
Show content plakat kompleks stilist 1

Шопинг мечты начинается со звонка! Записывайтесь на «стильную терапию» от торгово-развлекательного комплекса «Горки» по номеру 8 (351) 247-17-17 и отправляйтесь за пополнением гардероба с профессионалом, ведь шопинг со стилистом – это гарантированно хорошее настроение и уверенность в том, что новый гардероб будет работать на все 100%.
В чем жа заключается услуга «Шопинг со стилистом»? После того, как вы ее заказываете, с вами созванивается стилист и уточняет потребности и место встречи. В начале консультации в «Горках» будет время обсудить ваши пожелания, составить примерный список покупок и маршрут. После начинается примерка: стилист приносит вам в примерочную подходящие размеры, аксессуары и т.д. Самое важное — профессионал выбирает вещи так, чтобы получились готовые комплекты, включая аксессуары. Иногда бывает достаточно зайти в 2-3 магазина, чтобы собрать несколько отличных образов. Ведь шопинг со стилистом существует для того, чтобы избавить вас от сложностей, связанных с выбором одежды, сэкономить время и деньги, а также подарить вам удовольствие от покупок и безупречно подобранного гардероба.
Акция действует до 31 августа! Стильное лето вместе с «Горками»!
Полная информация по телефону 8 (351) 247-17-17

*Услуга профессионального стилиста по созданию индивидуального образа является бесплатной для покупателей ТРК «Горки», участвующих в акции «Шопинг со стилистом». Товары, подобранные профессиональным стилистом, приобретаются участником акции самостоятельно. Время работы профессионального стилиста с участником акции не более 2-х часов. Срок акции: 1.06. – 31.08.2016 г.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?