В детском лагере пьяный персонал открыл стрельбу

06 июня 2016 1
Show orlyonok   detskiy ozdorovitelnyy tsentr na ozere sungul

Ночью, 2 июня, взрослые устроили стрельбу из пневматического оружия по корпусам детского оздоровительного лагеря «Орленок». Дети услышали звуки выстрелов и тут же позвонили своим родителям. Наряд полицейского патруля приехал через 40 минут после звонка на пульт дежурного полиции.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, инцидент на территории лагеря произошел во время открытия смены «Патриот», во время которой отдыхают ученики 10-11 классов. В ходе проверки жалобы у персонала лагеря были изъяты спиртные напитки и пневматическое оружие. Все вещи принадлежали работникам управления образования города Снежинск – юристу и инспектору по технике безопасности.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ – хулиганство. Изъят пневматический пистолет-пулемет, 25 шариков, 8 газовых баллончиков.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?