Семилетнего мальчика искали всей деревней, а нашла собака

06 июня 2016
Show sluzhba spaseniya2

Около 90 человек весь день искали потерявшегося в лесу ребенка с синдромом Дауна. Мальчик ушел в середине дня из деревни Камышовка, что в Аргаяшском районе, и заблудился в лесу. К поискам подключились жители деревни и сотрудники МЧС, а также поисковая служебная собака. Она-то и вышла на след «потеряшки». Ночью служебная собака обнаружила в кустах спящего мальчика и громким лаем позвала людей на помощь.
Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, семилетний мальчик был найден около полуночи и передан родственникам. Медицинской помощи мальчику не потребовалось, его состояние считается удовлетворительным. Для поиска пропавшего было задействовано 88 человек, одна собака, 10 единиц техники, в том числе от МЧС 5 человек, две единицы техники. По данным спасателей, мальчик был сильно покусан комарами и очень голоден.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?