Олегом Колесниковым займутся люди Вайнштейна

06 июня 2016
Show znakcom 745871 666x407

В Златоустовском избирательном округе разгорелся скандал между двумя кандидатами в Госдуму. Действующего депутата от «Единой России» Олега Колесникова уличили в неджентльменском поведении. В его агитации, размещенной на сайте Катав-Ивановской газеты «Авангард», появляется логотип «Люди Урала». Дело в том, что под таким же названием действует фонд конкурента Колесникова действующего депутата ГД от ЛДПР Сергея Вайнштейна. При этом во время этой кампании «Люди Урала» вели активную работу, организовывая в крупных городах округа концерты группы «Ариэль».

- Фонд «Люди Урала» создан Сергеем Вайнштейном, - сообщил источник близкий к депутату, - он объединяет известных людей, которые многое делают для региона: чемпион мира по боксу Сергей Ковалев, прима-балерина Татьяна Предеина, директор хоккейной школы имени Сергея Макарова Юрий Макаров, ансамбль «Ариэль». Сейчас наши юристы изучают ситуацию и ищут варианты для решения вопроса в юридической плоскости.

Сравните, плакат Колесникова...

И концерт Вайнштейна.

При этом политтехнологи говорят, что пиар-блок Колесникова провел, в общем-то, стандартный прием, позаимствовав название или символику у конкурента. Тем самым была размыта повестка, которую формировал Вайнштейн под именем «Люди Урала». А часть электората может подумать, что проекты фонда проводятся силами Колесникова, что ему несомненно на руку.

Кстати., ранее Колесников был замешан в еще одном скандале. Сразу после агитационного выступления на одной из радиостанций, прямо в студии, полиция вручила ему вызов к следователю, где депутата ГД должны были опросить в рамках расследования уголовного дела. Сам Колесников расценил это как провокацию.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?