Челябинские водители жалуются на пробки, вызванные ремонтом дорог

07 июня 2016
Show dtp

Реконструкция дорог провоцирует серьезные пробки. Так, сегодня гигантский затор образовался из-за ремонта дорожного полотна на перекрестке улиц Труда и Российской. Как сообщил Ural1 один из автомобилистов, участок дороги по Труда ему пришлось преодолевать 30 минут — дорожники оставили для проезда одну полосу из трех. 

Через такое же «бутылочное горлышко» машины протискивались на этом же перекрестке в обратном направлении накануне вечером. Подобная ситуация ранее возникала в районе моста на пересечении Свердловского проспекта и улицы Братьев Кашириных. 

Глава города Евгений Тефтелев предупредил горожан, что массированные ремонты дорог, в том числе в круглосуточном режиме, уже запланированы на все лето и осень. Всего в этом сезоне планируется отремонтировать порядка 130 тыс. кв. метров дорог. Чтобы не стоять в пробках, чиновник порекомендовал сверяться с регулярно публикуемыми графиками ремонтных работ.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?