Пробки в центре Челябинска не связаны с дорожным ремонтом

07 июня 2016
Show dtp

Сегодня, 7 июня, начало рабочего дня ознаменовалось для автомобилистов заметными и продолжительными пробками на ключевых магистралях, ведущих к центру города. Проблемы с передвижением автотранспорта зафиксировала служба «Яндекс.Пробки».
Так, около девяти утра полтора часа держалась пробка на улице Первой Пятилетки от улицы Труда до улицы Горького. С южной стороны  почти 3,5 часа стояла улица Доватора и Худякова – от Шаумяна до Энгельса. Затруднен въезд в город был и с севера: почти полтора часа держалась пробка на улице Мастеровой, от Автодорожной до Куйбышева. 
По данным на 10:00 более трех часов забит был проспект Ленина, от улицы Лесопарковой до улицы Энгельса.  
Отметим, что по плану «Южуралмоста» – подрядчика, который занимается ямочным и средним ремонтом челябинских дорог, сегодня и до конца недели дорожники будут заниматься Троицким трактом. Если только свои коррективы не внесет непогода, этот тракт ожидает средний ремонт.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?