Мухаммед Али в разы интереснее челябинцам, чем критик-блогер Варламов

07 июня 2016
Show 380x214

«Яндекс» подвел итоги наиболее популярных поисковых запросов от южноуральцев за прошедшую неделю. Результатом стал рейтинг из 10 позиций.

На первое место вышли запросы, связанные со смертью легендарного боксера Мухаммеда Али. Наших земляков интересовала причина его кончины и биография спортсмена. Второй животрепещущей темой, по данным российской поисковой системы, стал Основной Государственный Экзамен (ОГЭ)о обществознанию и информатике – а именно, возможность узнать его результаты в Сети. К слову, запросы «ОГЭ по математике» и «ОГЭ по русскому языку» также попали в десятку самых важных тем для Интернет-пользователей Южного Урала. Они заняли соответственно седьмую и восьмую строчки.

После звезды мирового бокса и экзаменов наших земляков волновала премьера фильма «Черепашки-ниндзя 2». Это третье в списке и естественный вопрос: а какой же средний возраст пользователя в Челябинской области?

Запрашивали челябинцы в Интернете и видео со съемок программы «Магаззино» в Челябинске, которые, напомним, обернулись несколькими скандалами и разоблачениями. И данные о выходе фильма «Иллюзия обмана 2», и тексты поздравлений с картинками к Дню защиты детей.

А вот нашумевший в соцсетях визит топ-блогера Ильи Варламова в Челябинск едва-едва попал в топ самых важных для наших земляков тем – столичный сноб, обозвавший столицу Южного Урала «деревенским Детройтом» стал только девятым по частоте запросов персонажем на прошлой неделе.

Добавим, что в топ-10 самых волнующих тем по данным поисковой службы попала также трагическая смерть трехлетнего малыша из Коркино. Напомним, ребенок скоропостижно скончался в реанимации больницы. После вскрытия врачи нашли у него ротавирус, однако точная причина смерти пока не названа.     

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?