Подросток получил тяжелейшие травмы из-за автохама на грузовике

07 июня 2016
Show risunok1 2  800x600

Вчера на 11-м километре автодороги Чесма – Березинский – Северный столкнулись легковая «Дэу Нексия» и грузовик ГАЗ САЗ 5302. Как рассказали в пресс-службе областного главка, 47-летний водитель грузового авто, подъехав к перекрестку неравнозначных дорог, не уступил дорогу машине на главной трассе. Этой машиной оказалась «Дэу», в которой, помимо водителя, ехали два подростка 13 и 15 лет.

– При столкновении удар пришелся в среднюю стойку с правой стороны и заднюю часть легкового автомобиля. Один из юных пассажиров находился как раз в эпицентре столкновения, на заднем сиденье справа. Он чудом остался жив благодаря пристегнутому ремню безопасности, но тяжелых ранений избежать не удалось, – рассказали в полиции.

Сейчас мальчик находится в больнице, где врачи делают все возможное, чтобы вернуть его к полноценной жизни.

Как особо подчеркнули в дорожной полиции, последствия аварии могли бы быть намного трагичнее, если бы не ремень безопасности, который без преувеличения спас ребенку жизнь.

Все обстоятельства ДТП выясняются. По окончании проверки виновник аварии будет привлечен к ответственности по закону. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?