В Челябинске пропала 3-летняя девочка. Малышку мог похитить родной отец

07 июня 2016
Show 1

Жительница Челябинска обратилась в СМИ за помощью. Молодая мать по имени Мария умоляет найти ее 3-летнюю дочку, которая пропала  три дня назад. Женщина уверена – малышку похитил родной отец, который сейчас служит в Чебаркуле, но выяснить, куда он увез Дашу, не получается. Бывший муж, как и бывшая свекровь, не идут на контакт.

- Я дозвонилась до него один раз. Тогда он сказал, что увез Дашу в Москву. Но все ее документы остались дома, так что это исключено. Я не нахожу себе места, даже не знаю, в каком состоянии она находится. Это не первый подобный поступок, - призналась Мария корреспонденту СТС-Челябинск.

Оказывается, ранее отец уже похищал маленькую Дашу. В конце прошлого года бывший супруг увез девочку против воли Марии, тогда кроха оказалась в Чеченской республике. Вернуть ребенка удалось только благодаря общим друзьям.

Мария написала заявление в полицию еще 4 июня, в день исчезновения Даши. Однако правоохранительные органы пока что и  не могут установить местонахождение ребенка.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?