В Аше родила 13-летняя школьница

08 июня 2016 4
Show show 226340 1

Очередная резонансная история в связи с беременностью несовершеннолетней произошла в Аше Челябинской области. В небольшом городке проживала обычная семья - муж с женой, их маленький ребенок и 12-летняя дочь женщины от первого брака. Девочка ходила в школу, неплохо училась, и никто и догадаться не мог, что она целый год страдала от посягательств своего отчима.
Однажды отчим изнасиловал 12-летнюю девочку и приказал ей молчать о случившемся. Девочка «ушла в себя». Потом случай повторился, и насилие над ребенком продолжалось целый год, пока учителя в школе не заметили, что у школьницы округлился животик. Преподаватели заявили об этом случае в полицию.
Как сообщают в следственном отделе СУ СКР по Челябинской области, в настоящее время 48-летний мужчина задержан, и ему предъявлено обвинение в изнасиловании своей падчерицы. Насильник содержится в камере следственного изолятора.
По словам соседей, когда девочка родила, она оставили ребенка в роддоме, согласовав такое решение с матерью. Воспитывать ребенка от насильника и отчима у 13-летней девочки нет желания, как и у ее мамы.
Кстати, мама девочки на допросе показала, что ничего не знала об отношениях своего мужа и дочери от первого брака.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?