В Миассе граната напугала жителей города

09 июня 2016
Show granata

В среду, 8 июня, в одном из домов города обнаружили гранату. Это стало поводом для вызова экстренных служб Миасса. Также на место обнаружения гранаты прибыли сотрудники златоустовского отряда ОМОН. Жилой дом оцепили, а жильцов вывели на безопасное расстояние.
Как сообщили в пресс-службе областных спасателей,  на пульт диспетчера Миасского поисково-спасательного отряда областной службы поступил вызов на выезд от пожарной охраны в жилой дом на улице Кубанской. Там во время проведения обыска сотрудниками полиции была обнаружена граната.
Специалисты правоохранительных органов и экстренных служб работали на месте происшествия более двух двух часов. Жители дома вернуться домой смогли только после того, как взрывоопасное устройство обследовали специалисты из Златоустовского ОМОНа. Согласно информации, полученной от сотрудников пожарной охраны, граната оказалась учебной  и не представляла опасности для населения.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?