Аварийный мост представлял угрозу для жителей Катав-Ивановского района

09 июня 2016
Show fldaemb5aog

Сотрудники Катав-Ивановской городской прокуратуры по письменному обращению жителей села Бедярыш провели проверку технического состояния моста, проходящего через местную речку. Установлено, что данное сооружение находится в аварийном состоянии, а движение транспортных средств может привести к дорожно-транспортному происшествию и обрушению путепровода.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, деревянный мост принадлежит частной фирме, и в отношении этой компании городской прокурор возбудил дело по статье 12.34 КоАП РФ – несоблюдение требований по обеспечению безопасности движения при ремонте и содержании дорог или других дорожных сооружений.
Собственник моста через реку Бедярыш в Катав-Ивановском районе будет оштрафован за аварийное состояние сооружения. Материалы были направлены в районный отдел ГИБДД, начальник которого и принял решение о наложении на общество с ограниченной ответственностью штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?