В Челябинске ремонтировать дороги стали стоматологи

09 июня 2016 1
Show kllo0wixk 4

Южноуральских стоматологов на днях можно было застать за необычным для них занятием. Чтобы привлечь внимание к своей стоматологической клинике, они вызвали на адрес, где находится их заведение, миксер-цементовоз. И совместили два полезных дела в одном. Мужчинам пришлось заделывать дыры на дорогах в целях рекламы своего учреждения.
Во-первых, стоматологи привлекли таким образом внимание к своей клинике, а во-вторых, помогли хоть как-то челябинским дорожникам в борьбе с ямами на местных дорогах. Медикам пришлось даже закупить цементовоз с раствором за свой счет, чтобы все было по-настоящему. Однако, в этой показухе, как считают некоторые челябинцы, есть много недочетов.


– После первого же дождя этот бетон трескается и рассыпается в пыль, забирая с собой остатки асфальта. Яма углубляется и становится шире. Уже проходили, у нас тоже «неравнодушные жильцы» ямы то битым кирпичом после ремонта засыпят, то остатками бетона зальют. В итоге за два года пара небольших ям превратились в кратеры, где джипы глушители отрывают, – пишет пользователь социальных сетей.
Однако, есть и те, кто поддерживает такие начинания медицинских работников.


– Тут не тот случай. Человек делает. Пусть не так качественно, пусть в своих интересах, но делает что-то на благо всех. Пусть даже этой заплатки хватит на сутки. Это ровно на сутки больше, чем если бы не делали вообще ничего, – пишет другой пользователь сети Интернет.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?