Новое такси Uber обещает челябинским водителям заработок 100 тысяч в месяц

09 июня 2016
Международный такси-сервис планирует начать работу в Челябинске в конце лета
Show photo

Uber — второй из «большой тройки» такси-сервисов, работающих в РФ. Это мобильное приложение для вызова машины, через которое водители на личных иномарках смогут получать заказы.

Uber уже работает в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Сочи, Ростове-на-Дону, Уфе и Екатеринбурге. Сейчас компания  подбирает топ-менеджеров для представительства на Южном Урале. На одном из сайтов по поиску работы, размещена вакансия менеджера по работе с партнерами и водителями Uber Челябинска. Непосредственно водителей, компания пока не ищет и рекомендует обращаться не раньше, чем через месяц.

Однако уже созданы веб-сайт и официальная группа в ВК «Работа в Uber на личном авто в Челябинске». Последний содержит информацию о том, что «в среднем водитель Челябинского Uber зарабатывает от 40 до 100 тысяч в месяц». На сайте перечислены марки машин, которые могут работать в Uber. Среди иномарок (отечественных, в принципе, нет), указаны Infiniti, Jaguar,  Lexus и Porsche Cayenne.

Для начала работы необходимы:
- Автомобиль (список подходящих можно посмотреть на сайте)
- Стаж вождения более 3-х лет
- Документы: паспорт, водительские права, свидетельство о регистрации автомобиля, страховой полис
- Приложение для получения заказов.

 

Uber также появится в этом году  в Омске, Перми и Самаре. Что до Челябинска ,то здесь новый такси-сервис ждет старый конкурент — служба «Яндекс.Такси». Она опередила Uber на полтора месяца и уже объединила  8 местных такcопарков. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?