Чтобы привлечь туристов в Челябинск, знаменитый фотограф снял клип в технике TimeLaps

09 июня 2016
Show taymlaps

Несколько дней перед камерой и десятки локаций. Челябинский фотограф  Виталий Гариев снял новый клип, посвященный столице Южного Урала. По словам автора, его работа, выполненная в технике TimeLaps, должна разбить стереотип сурового и некрасивого Челябинска. А впоследствии привлечь в столицу Южного Урала еще больше иностранных туристов, поток которых в последние годы заметно вырос.

Для создания великолепного клипа понадобилось почти 4 тысячи фотографий, которые были склеены в 2-минутную короткометражку. Путешествие человека за кадром начинается с двух главных театров – оперного и драматического. Оттуда невидимый турист идет на знаменитую Кировку и в краеведческий музей. Дальше перед зрителем возникают панорамы и дороги ночного города. Виталий Гариев сделал сюрприз и любителям хоккея, на секунду заглянув в ЛА «Трактор».

Отметим, что это уже третий клип, который Виталий посвятил столице Южного Урала. Кроме того, аналогичные ролики Виталий Гариев уже снимал в Куала-Лумпуре (Малайзия), Дубае (ОАЭ), Екатеринбурге и Уфе.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?