За любовь к казино магнитогорец пойдет под суд

09 июня 2016
Show 2nc2owdsusq

Прокуратурой Правобережного района г. Магнитогорска утверждено обвинительное заключение в отношении не работающего, не судимого магнитогорца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй «Незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны».
В ходе одной из операций «Ночь» в Магнитогорске, сотрудники правоохранительных органов выявили игорное заведение с полным комплектом оборудования. В ходе проверки выяснилось, что хозяин незаконного бизнеса в период с первого сентября по 25 сентября прошлого года в арендованном помещении проводил самостоятельно незаконные азартные игры, а именно осуществлял прием ставок от участников азартных игр, и проводил азартные игры с использованием игровых аппаратов.
Следователи прокуратуры выяснили, что магнитогорец осознавал то, что нарушает Федеральный закон о запрете игрового бизнеса вне игорной зоны, и все же совершал правонарушение, преследуя при этом корыстную цель - обогащение. На время проведения следствия с обвиняемого была взята подписка о невыезде, а электронное игровое оборудование было конфисковано.

В настоящий момент уголовное дело утверждено прокурором города Магнитогорск и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?