ЦПКиО им.Гагарина стал одним из лучших парков России

09 июня 2016
Show sdwmuqqw5m0

Вопреки мнению столичных блогеров, Челябинску есть чем гордиться. Например, уникальной лесопарковой зоной отдыха, которая расположена в самом центре индустриального мегаполиса. С этим согласились и эксперты авторитетного туристического портала TripAdvisor, которые подтвердили высокую оценку специальным сертификатом качества.

Отметим, что подобный сертификат  TripAdvisor  вручает  только после тщательного изучения комфорта, качества обслуживания и инфраструктуры. Ежегодно аналитики турпортала собирают тысячи отзывов о парках, гостиницах, кафе и ресторанах. После чего проводят сравнительный анализ и выбирают лучшего из лучших.

- Это значит, что мы стабильно получаем отличные отзывы на сайте TripAdvisor. Сертификатом качества награждаются отели, рестораны и достопримечательности со всего мира, которые постоянно заботятся о том, чтобы клиенты получали высококачественное обслуживание. Чтобы получить сертификат качества, компания должна иметь общую оценку на сайте TripAdvisor не ниже четырех баллов из пяти, минимальное количество отзывов и должна быть зарегистрирована на сайте TripAdvisor не менее 12 месяцев,  - с гордостью рассказала Ольга Сырейщикова, методист-организатор ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина.

Напомним, неделю назад в Челябинске побывал топ-блогер Илья Варламов. После непродолжительной экскурсии по городу, звезда рунета вынес вердикт: по его мнению, Танкоград похож на большую деревню. Кстати, во время своей творческой встречи блогер и словом не обмолвился об уникальном реликтовом боре, на территории которого находится ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина. Скорее всего, самый любимый парк челябинцев просто не попал в маршрут московского гостя.

 


 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?