В Миассе шестилетняя девочка гуляет по крышам балконов

09 июня 2016
Show img 20150317193207 390

Вчера Миасский отряд ПСС выезжал на вызов в один из многоэтажных домов в центре города. По словам очевидцев, в открытом окне шестого этажа стояла маленькая девочка. Люди, хватаясь за сердце, рассказывали, как ребенок вылезал в окно и стоял на крыше балкона, расположенного этажом ниже. А жильцы из дома напротив свидетельствовали: это не первый случай, когда малышка, оставаясь без присмотра родителей, совершает такие рискованные вылазки.

Спасатели поднялись в квартиру и позвонили. Им ответил ребенок. Девочка, не отпирая дверь, сказала, что находится дома одна.

Сотрудники спецслужб попросили дошкольницу не выходить больше на подоконник. А узнав от соседей, что ее родители отказываются разговаривать с доброжелателями об опасности, которой подвергается ребенок, обратились к участковому. Теперь правоохранителям предстоит выяснить степень благополучия этой семьи. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?