Михаил Юревич открестился от знаменитого криминального авторитета

09 июня 2016
Show 72dbb589e57cfb6108bab79130a1ebd8

Бывший глава региона заявил, что не знаком с Александром Морозовым. «Я про деятельность Морозова не знаю вообще ничего», — добавил Михаил Юревич. Такой комментарий он дал «Ура.ру» после эфира телеканала «Дождь». В репортаже лидер ОПГ из Златоуста, осужденный за бандитизм и изнасилование, называет Юревича своим учеником.

Сам Александр Морозов позже заявил, что не имел в виду, что Юревич был бандитом. Но на факте знакомства настаивает и  у себя на странице в вк рассказывает, что с экс-губернатором они общались в лихие 90-е.

  - Когда в 90-х мы общались с Юревичем, он не знал, что я на тот момент был бандитом. Формулировки моих комментариев телеканалу Дождь заключались не в том, что у Юревича "бандитское" прошлое, а в том, что он учился на моих ошибках, как и другие люди. Юревич всю жизнь был коммерсантом и бизнесменом. Таким я его знал.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?