Хоккеист Вячеслав Войнов и Марта Варламова сыграли свадьбу

09 июня 2016
Show inx960x640

Семейная пара навсегда забыла домашние распри, и вернувшийся в Россию воспитанник челябинского «Трактора» перестал быть завидным женихом. Фотографии со свадебного торжества выложил в социальные сети близкий друг Войнова, форвард омского «Авангарда» Антон Бурдасов.
Историю семейного конфликта двукратного обладателя Кубка Стэнли Вячеслава Войнова и Марты Варламовой обсуждали полтора года назад все мировые издания. Супруга Войнова попала в госпиталь с рассечением на лице и дала показания о том, что пострадала от рук своего мужа Вячеслава Войнова. Судебный процесс шел несколько месяцев, несмотря на то, что девушка в дальнейшем простила супруга и отказалась от своих прежних показаний.
В итоге суд приговорил челябинского хоккеиста к трем месяцам тюрьмы. После своего досрочного освобождения Вячеславу не удалось продолжить выступления за клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингс» и он вернулся в Россию. Хоккеист подписал контракт в питерским СКА и возобновил спортивную карьеру в российском клубе.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?